[spb_text_block animation=”none” animation_delay=”0″ padding_vertical=”0″ padding_horizontal=”0″ width=”1/1″ el_position=”first last”]

FUNDACION 5+11 FUNDAZIOA a través de este Aviso legal informa a todos los usuarios de su página web www.fundación5mas11.org, de su Política de Protección de Datos y los derechos que como usuarios tienen en relación a la utilización de los servicios existentes en su Portal.

El sitio web www.fundación5mas11.org es propiedad de FUNDACION 5+11 FUNDAZIOA, con domicilio en Carretera de Zurbano s/n – Fernando Buesa Arena 01013 Vitoria C.I.F. nº G01298231, inscrita en el Registro de Fundaciones del País Vasco con el nº F-88 y con nº de teléfono 945273400. En caso de contratación on line, cualquier consumidor y usuario, puede interponer sus quejas y reclamaciones o solicitar información sobre los bienes o servicios ofertados o contratados en info@fundacion11mas11.org.

A).- CONDICIONES DE USO

 

Al usar el sitio web www.fundación5mas11.org se entenderá que usted ha leído, entendido y aceptado, sin limitación ni reserva alguna, tanto las Condiciones de Uso del citado sitio web recogidas en este Aviso Legal que recoge la Política de Privacidad y tratamiento de datos de carácter personal como los avisos legales sobre Política de Protección de Datos Personales incorporados en cada formulario a través del cual se recogen datos de carácter personal, constituyendo el uso de la misma la expresa y plena aceptación de estas condiciones generales en la versión que se encuentre publicada en el momento de acceso, sin perjuicio de las condiciones particulares que pudieran aplicarse respecto algunos servicios concretos del Sitio Web, cuya contratación previa, será requisito indispensable para su acceso. En el supuesto de no conformidad con las condiciones expresadas en el presente Aviso Legal, le indicamos que no haga uso del Sitio Web, porque el uso del mismo, reiteramos, implicará la aceptación de los términos legales recogidos en este texto. Cualquier cambio que se pueda producir al respecto será anunciado en este sitio web para que el usuario tenga en todo momento conocimiento de las nuevas pautas establecidas.

No obstante antes de introducir sus datos tenga en cuenta las siguientes recomendaciones para utilizar esta herramienta con responsabilidad.

B).- SEGURIDAD

 

FUNDACION 5+11 FUNDAZIOA ha implantado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garantizan la seguridad de los datos de carácter personal y evitan su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

En este sitio web se utiliza el protocolo HTTPS (SSL) para establecer un canal seguro de comunicación entre el servidor y el usuario para el envío de sus datos personales enviándose los datos cifrados al servidor, de tal forma que, aun en el supuesto de que la línea fuese “escuchada” por terceros no autorizados, éstos no podrían acceder a los datos de forma inteligible.

En el caso de que se utilicen servicios de “pasarela de pago” para realizar una transacción comercial a través de Internet, no se almacenarán datos que puedan relacionar la identificación del medio de pago con la identidad de su titular, salvo que sea preciso para los fines legítimos que se persigan, en todo caso la información de pago está encriptada y sólo se pueden observar los 4 últimos números de tarjeta de crédito, y ello únicamente por el propio titular de la misma.

C).- COMUNICACIONES COMERCIALES

 

FUNDACION 5+11 FUNDAZIOA informa a los usuarios de que, en virtud de lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y de la Ley 56/2007, de 28 de diciembre, de Medidas de Impulso de la Sociedad de la Información que la modifica, procederá a enviarle información por e-mail sobre los productos, servicios y actividades de la empresa que sean similares a los que Ud. haya podido contratar

Si no desea recibir comunicaciones electrónicas sobre nuestros productos, servicios y actividades rogamos nos remita un e-mail en tal sentido a lopd@fundacion5mas11.org

D).- DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL Y/O INDUSTRIAL

 

El titular del contenido y de los elementos que conforman el presente Sitio Web es FUNDACION 5+11 FUNDAZIOA perteneciéndole en consecuencia la propiedad intelectual e industrial del mismo y en particular de todos los códigos fuente, textos, imágenes, diseño, logos, programas informáticos, animaciones, bases de datos, marcas, nombre comercial o signo distintivo, sonidos y demás elementos gráficos o sonoros de las páginas del Sitio Web. Esta enumeración no constituye un listado cerrado sino ejemplificativo y dichos elementos se encuentran debidamente protegidos de conformidad con la normativa española e internacional sobre Propiedad Intelectual e Industrial.

El Usuario se obliga a usar los contenidos de forma diligente y correcta, de acuerdo a la ley, la moral y el orden público. FUNDACION 5+11 FUNDAZIOA autoriza al Usuario para visualizar la información que se contiene en este Portal, así como para efectuar reproducciones privadas (simple actividad de descarga y almacenamiento en sus sistemas informáticos), siempre y cuando los elementos sean destinados únicamente al uso personal, así como su utilización exclusivamente con fines periodísticos.

Se prohíbe, fuera de las finalidades establecidas expresamente en el párrafo anterior, la utilización del contenido del Sitio Web, y su distribución, modificación, cesión a terceros, así como la reproducción, transformación o comunicación pública, mediante cualquier medio y tecnología, requiriéndose para ello el consentimiento previo y expreso de FUNDACION 5+11 FUNDAZIOA constituyendo cualquier actuación contraria al presente texto una vulneración de la normativa en materia de derechos de propiedad industrial e intelectual.

Se permite no obstante, la utilización del contenido del Sitio Web, siempre y cuando se respete la integridad del mismo y se identifique que la fuente originaria ha sido el presente Sitio Web perteneciente a FUNDACION 5+11 FUNDAZIOA quedando prohibido de manera expresa cualquier tipo de utilización sesgada y contraria a su naturaleza.

FUNDACION 5+11 FUNDAZIOA se reserva el ejercicio de las acciones legales oportunas en defensa de sus derechos.

E).- CONTRASEÑAS y ZONA PRIVADA

 

En los supuestos en que proceda a remitírsele una contraseña de acceso a determinados servicios, el USUARIO deberá mantenerla bajo su exclusiva responsabilidad en la más estricta y absoluta confidencialidad y secreto, deberá proceder a su custodia, uso y preservación de manera diligente, prohibiéndose de manera expresa la cesión de la misma a terceros, resultando responsabilidad del USUARIO y por lo tanto a él imputable las consecuencias perjudiciales que pudieran originarse tanto para el titular del Sitio Web como para el resto de USUARIOS. En caso de robo, pérdida o uso o acceso no autorizado de la contraseña, el USUARIO deberá proceder a comunicarlo de forma inmediata a FUNDACION 5+11 FUNDAZIOA para la adopción de las medidas oportunas, siendo responsabilidad del USUARIO los daños que se pudieran irrogar tanto a FUNDACION 5+11 FUNDAZIOA como a otros USUARIOS, como consecuencia de una tardía comunicación.

FUNDACION 5+11 FUNDAZIOA no será responsable en ningún caso de las incidencias que puedan surgir en torno a los datos personales cuando se deriven bien de un ataque o acceso no autorizado a los sistemas de tal forma que sea imposible de detectar por las medidas de seguridad implantadas, bien cuando se deba a una falta de diligencia del cliente registrado en cuanto a la guardia y custodia de sus claves de acceso o de sus propios datos personales.

Para acceder a la zona privada de www.fundación5mas11.org es necesario haberse registrado como usuario, para lo que se te solicitará información básica y necesaria para crear tu perfil en la zona privada.

 

F).- RESPONSABILIDAD

 

Generalidades. 

El interés de FUNDACION 5+11 FUNDAZIOA es el de que este lugar web funcione con la máxima eficacia y cumpla la finalidad para la que ha sido creado pero no se responsabiliza de los eventuales errores tipográficos, formales o numéricos que pueda contener el Sitio Web, ni de la exactitud de la información contenida en él, ni de posibles disfunciones o anomalías en su funcionamiento.

FUNDACION 5+11 FUNDAZIOA no garantiza que la web y el servidor estén libres de virus y no se hace responsable de los daños causados por el acceso al lugar web o por la imposibilidad de acceder al mismo.

FUNDACION 5+11 FUNDAZIOA se reserva el derecho de modificar los términos y condiciones que aparecen en este sitio web así como ampliar contenidos, informaciones, etc, en cualquier momento y sin previo aviso y, por tanto, aconseja su consulta con una periodicidad razonable por si se producen cambios en los mismos. Vd. deberá leer y los nuevos avisos legales y condiciones de uso del sitio web que se pudieran incorporar. En caso contrario, deberá abstenerse de su utilización y acceso, declinando toda responsabilidad FUNDACION 5+11 FUNDAZIOA, que se reserva el derecho de suspender y terminar el acceso a los contenidos del Sitio Web, así como de los servicios prestados desde el mismo.

Links e hiperenlaces.

La FUNDACION 5+11 FUNDAZIOA puede facilitar el acceso a otras páginas Web que consideramos puedan ser de su interés. El objetivo de dichos enlaces es únicamente facilitarle la búsqueda de los recursos que le puedan interesar a través de Internet. No obstante, dichas páginas no le pertenecen, ni hace una revisión de sus contenidos y, por ello, no puede hacerse responsable de los mismos, ni de los servicios que pudieran aparecer en dichos sitios, del funcionamiento de la página enlazada, del uso y tratamiento de datos que éstas puedan hacer, de las posibles infracciones que, en su caso, puedan cometer o de los posibles daños que puedan derivarse del acceso o uso de la misma, no implicando la existencia del enlace relación alguna entre la FUNDACION 5+11 FUNDAZIOA y las personas o entidades titulares de tales contenidos o de los sitios donde se encuentren.

G).- JURISDICCIÓN Y COMPETENCIA

En el supuesto de conflicto o disputa respecto a la interpretación de las presentes condiciones, así como sobre cualquier extremo relacionado con los servicios del presente Sitio Web la Jurisdicción y Normativa aplicable será la española, mientras que los Tribunales competentes serán los de Vitoria.

[/spb_text_block]
Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Not readable? Change text.

Start typing and press Enter to search